アクセスランキング ブログパーツ ブログパーツ ブログパーツ


ここで本場ドイツのソーセージをご覧くださいwwww

1: 名無しさん@すっぴん速報 2016/10/16(日) 11:00:37.159 ID:14/G+8Je0

no title

no title


2: 名無しさん@すっぴん速報 2016/10/16(日) 11:01:03.613 ID:t8SRO2LT0

ポテトおいしそうだね


4: 名無しさん@すっぴん速報 2016/10/16(日) 11:01:48.518 ID:uVc/ey130

カットが多いとジューシーさが損なわれる気がしてしまう



0: スレの途中ですがすっぴん速報がお勧め記事をご紹介致します 2015/03/4 21:15:51 ID:suppinsokuhou




5: 名無しさん@すっぴん速報 2016/10/16(日) 11:02:35.522 ID:14/G+8Je0

なお、ハイカロリーで高脂肪高塩分


6: 名無しさん@すっぴん速報 2016/10/16(日) 11:02:39.863 ID:GzqAscwC0

でも実は日本のスーパーに売ってるちょっと高いやつの方が数倍うまいんだぜ


8: 名無しさん@すっぴん速報 2016/10/16(日) 11:03:29.313 ID:14/G+8Je0

>>6
シャウエッセン最強


7: 名無しさん@すっぴん速報 2016/10/16(日) 11:02:50.278 ID:JWdTgzBE0

冷凍フライドポテトとかヨーロッパの方が旨い


9: 名無しさん@すっぴん速報 2016/10/16(日) 11:03:36.320 ID:K3RcnNH1a

そしてドイツのビールっ!!至福っ!!


11: 名無しさん@すっぴん速報 2016/10/16(日) 11:03:53.923 ID:8uhcy5QAd

硬そう


12: 名無しさん@すっぴん速報 2016/10/16(日) 11:04:48.891 ID:Oesd2FZ40

ソーセージの切れ込みはお箸で取りやすくするために日本が勝手にやってる
って言ってたの誰や!!本場にめちゃくちゃ切れ込みあるやんけ!1


13: 名無しさん@すっぴん速報 2016/10/16(日) 11:04:51.913 ID:H9lBOIGB0

一枚目うまそうに見えない


14: 名無しさん@すっぴん速報 2016/10/16(日) 11:05:23.954 ID:fcSfz/sJK

イタリアのソーセージうまいよ


16: 名無しさん@すっぴん速報 2016/10/16(日) 11:06:48.465 ID:HkCdpqCY0

旨そうだけど本場は羊の腸を使ってると思うと


19: 名無しさん@すっぴん速報 2016/10/16(日) 11:07:06.353 ID:ShiQyS3V0


>>16
美味しそう


22: 名無しさん@すっぴん速報 2016/10/16(日) 11:10:04.214 ID:TmwYjFrZ0

切れ目入れるとパキッが損なわれるだろうが!!!


23: 名無しさん@すっぴん速報 2016/10/16(日) 11:11:35.908 ID:FTCAB14dM

一本でも切れ目が入ったらそこでストップ


24: 名無しさん@すっぴん速報 2016/10/16(日) 11:12:14.061 ID:O6dfRoY+0

ビールとソーセージ相性良すぎる


25: 名無しさん@すっぴん速報 2016/10/16(日) 11:15:29.289 ID:5qITnnX7a

燻製屋さんで買うソーセージ最高

高いけど


26: 名無しさん@すっぴん速報 2016/10/16(日) 11:16:44.891 ID:yfO6fRqP0

ヴァイスヴルスト←強い


29: 名無しさん@すっぴん速報 2016/10/16(日) 11:20:06.604 ID:R6GhB2S/0

>>26
朝食じゃん


30: 名無しさん@すっぴん速報 2016/10/16(日) 11:26:24.448 ID:14/G+8Je0

25cmくらいのでかいソーセージ食べてみたい


32: 名無しさん@すっぴん速報 2016/10/16(日) 11:40:53.656 ID:e76mtjKb0

中に色々入ってる白ソーセージが美味しそう


36: 名無しさん@すっぴん速報 2016/10/16(日) 11:50:35.627 ID:NTPJbhPWa

ジョンソンヴィルだっけ
あれはおいしいの?
めっちゃ高かったけど


37: 名無しさん@すっぴん速報 2016/10/16(日) 11:55:23.871 ID:14/G+8Je0

>>36
あれ美味しいよね
たまに食べる


33: 名無しさん@すっぴん速報 2016/10/16(日) 11:44:07.231 ID:FgXpovzZp

古来よりの製法での腸詰め食べてみたい

引用元: "http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1476583237/"




すっぴん速報の人気記事
リアルタイム人気記事

コメント

コメントの投稿

非公開コメント

被アクセスランキング
相互リンク・相互RSS
最新コメント
お勧め記事