アクセスランキング ブログパーツ ブログパーツ ブログパーツ


スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
前の記事へ
次の記事へ
すっぴん速報の記事一覧

最後まで読んでくれてありがとう!

いいね!が励みになります(`・ω・´)


すっぴん速報の人気記事
リアルタイム人気記事

串カツ屋での出来事、二度漬けしてないのに店員にめっちゃ怒られたワイのソースの漬け方wwwwww

1: 名無しさん@すっぴん速報 2016/01/29(金) 09:40:20.59 ID:hHF/SErz.net

ソース二度漬け禁止の店にて。

まず素材の味を楽しもうと思いそのまま食べる。

半分食べたところでソースをつける。

店員目ざとく見つける。
「そういうのやめてもらえるかな」

ワイ反論。
「ソースにつけるの一回目ですけど」

店員。
「お代はいいから帰ってくれないかな」

なお、お代はいい発言はレジに伝わってなく、
しっかり取られましたとさ


くしかつ

引用元: "http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/news4viptasu/1454028020/"



0: スレの途中ですがすっぴん速報がお勧め記事をご紹介致します 2015/03/4 21:15:51 ID:suppinsokuhou




2: 名無しさん@すっぴん速報 2016/01/29(金) 09:41:01.40 ID:1nIwAI3e.net

やめろ


3: 名無しさん@すっぴん速報 2016/01/29(金) 09:41:46.61 ID:Axro6kAr.net

おぉぅ…アスペってほんとやべーな。


4: 名無しさん@すっぴん速報 2016/01/29(金) 09:42:32.36 ID:xQ8Sl60M.net

かわいそう


5: 名無しさん@すっぴん速報 2016/01/29(金) 09:42:56.60 ID:FIsMzDlm.net

まあ自覚してるだけマシじゃん


6: 名無しさん@すっぴん速報 2016/01/29(金) 09:43:59.76 ID:Ssk7FB4d.net

屁理屈だな


7: 名無しさん@すっぴん速報 2016/01/29(金) 09:45:25.87 ID:hHF/SErz.net

やっぱワイが悪いのか、、、


8: 名無しさん@すっぴん速報 2016/01/29(金) 09:49:51.51 ID:AaOIESo2.net

二度漬け禁止の意味合い


9: 名無しさん@すっぴん速報 2016/01/29(金) 09:52:37.86 ID:9dlYz8Of.net

きったねーからだよ、分かんなかったのかな、むしろどんなふうに解釈してたん?


11: 名無しさん@すっぴん速報 2016/01/29(金) 10:05:25.63 ID:3X2lc9oO.net

ソースに唾液が入っちゃうから2度付け駄目ということだと


12: 名無しさん@すっぴん速報 2016/01/29(金) 10:13:17.48 ID:LtAydpXC.net


アスペ云々の前に衛生的にどうか考えて行動しろよ


15: 名無しさん@すっぴん速報 2016/01/29(金) 11:30:58.81 ID:oiJEf48o.net

はじめから「唾液をソースに入れないでください」とか書けばわかるのに


16: 名無しさん@すっぴん速報 2016/01/29(金) 11:33:21.49 ID:CMG5Ww3t.net

常識ない猿は書いても無視するよ


17: 名無しさん@すっぴん速報 2016/01/29(金) 11:41:06.53 ID:F7AahBaU.net

なんでソースって漬けるん?
かければええやんっていつも思うんやけど


18: 名無しさん@すっぴん速報 2016/01/29(金) 11:44:51.01 ID:jSZjDA9w.net

>>17
キャベツとか使うんだよ


32: 名無しさん@すっぴん速報 2016/01/29(金) 16:47:04.81 ID:Qm4dILjH.net

唾液をソースに入れないで欲しいわな。
皿に串カツ置いて上にかけたら良かったんじゃね?


33: 名無しさん@すっぴん速報 2016/01/29(金) 16:52:30.58 ID:s4TPm/KG.net

かける為のスプーンとかって置いてるのかな?
漬けなきゃいけないのだろうか


38: 名無しさん@すっぴん速報 2016/01/29(金) 17:24:38.99 ID:xfVjbyHY.net

二回ソースをつけたかったらキャベツでソースを塗るんだよ
実際にはそんなことしたことないけどな


21: 名無しさん@すっぴん速報 2016/01/29(金) 12:08:24.39 ID:TARMdbIQ.net

あれ思うけど2度浸けしないソースは再利用してんの?
ステンのトレイみたいのに小分けされてテーブルに置かれるやつ


22: 名無しさん@すっぴん速報 2016/01/29(金) 12:14:29.70 ID:P5BCvl4T.net

>>21
再利用ってなによ?
創業当初からの継ぎ足ししている秘伝のソースだよ


28: 名無しさん@すっぴん速報 2016/01/29(金) 15:45:25.52 ID:TARMdbIQ.net

>>22
客に出したソースを壺?に戻さないならそうだろうけど
二度浸け禁止とかって言うってことは戻してるんだよね?


23: 名無しさん@すっぴん速報 2016/01/29(金) 12:30:05.98 ID:5UakVVS3.net

二度漬けがーじゃなくて小分けにして置いとけよ
前の客のお古を使わせるな
保健所はこんな店全部潰せよ


25: 名無しさん@すっぴん速報 2016/01/29(金) 13:18:31.69 ID:Y26kzQYY.net

>>23
完全同意 放置されたたれなんか不衛生だよな
関連記事
前の記事へ
次の記事へ
すっぴん速報の記事一覧

最後まで読んでくれてありがとう!

いいね!が励みになります(`・ω・´)


すっぴん速報の人気記事
リアルタイム人気記事

コメント

コメントの投稿

非公開コメント

被アクセスランキング
相互リンク・相互RSS
最新コメント
お勧め記事
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。