アクセスランキング


ミスドの新作、まさかのブ○○○とコラボだったwwwwww

1: 名無しさん@すっぴん速報 2016/01/06(水) 18:39:14.31 ID:0CnT2NFG0.net

no title


引用元: "http://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1452073154/"


 ミスド[misdo]『ミスド リラックマ オリジナルペアグラス』



0: スレの途中ですがすっぴん速報がお勧め記事をご紹介致します 2015/03/4 21:15:51 ID:suppinsokuhou




2: 名無しさん@すっぴん速報 2016/01/06(水) 18:39:46.94 ID:kWnjW0iX0.net

美味そう


3: 名無しさん@すっぴん速報 2016/01/06(水) 18:39:56.80 ID:0CnT2NFG0.net

no title

クレームブリュレドーナツ
アップルシナモン

¥172(税抜¥160)


8: 名無しさん@すっぴん速報 2016/01/06(水) 18:41:01.18 ID:0CnT2NFG0.net

>>3
甘酸っぱいアップルシナモン、
コク深いカスタードクリーム、
香ばしくキャラメリゼされた砂糖の
バランスが絶妙です。


5: 名無しさん@すっぴん速報 2016/01/06(水) 18:40:22.65 ID:0CnT2NFG0.net

no title

クレームブリュレドーナツ

¥172(税抜¥160)


6: 名無しさん@すっぴん速報 2016/01/06(水) 18:40:40.77 ID:0CnT2NFG0.net

>>5
ふんわりシュー生地に
コク深いカスタードクリーム。
丁寧にキャラメリゼし、
香ばしく仕上げました。


9: 名無しさん@すっぴん速報 2016/01/06(水) 18:41:03.61 ID:j1SDPK9QM.net

福袋の引換券使えるやんけ


11: 名無しさん@すっぴん速報 2016/01/06(水) 18:41:23.41 ID:0CnT2NFG0.net

no title


12: 名無しさん@すっぴん速報 2016/01/06(水) 18:41:44.69 ID:0CnT2NFG0.net

no title


15: 名無しさん@すっぴん速報 2016/01/06(水) 18:42:22.89 ID:Zi0idPgKd.net


クレームに見えてビックリしたわ
クリームかよ


18: 名無しさん@すっぴん速報 2016/01/06(水) 18:43:06.21 ID:0CnT2NFG0.net

いやクレームってかいてあるな


27: 名無しさん@すっぴん速報 2016/01/06(水) 18:45:40.89 ID:Zi0idPgKd.net

>>18
カスタードのクリームやろ


28: 名無しさん@すっぴん速報 2016/01/06(水) 18:45:41.24 ID:ZVVek8tO0.net

食った感想まだかよ


19: 名無しさん@すっぴん速報 2016/01/06(水) 18:43:27.41 ID:EyAt3toN0.net

これさっき食ってきたけどめちゃくちゃ旨いぞ
特にアップルの方


20: 名無しさん@すっぴん速報 2016/01/06(水) 18:43:43.57 ID:0CnT2NFG0.net

>>19
うおおおおおおおおおおおおおお


22: 名無しさん@すっぴん速報 2016/01/06(水) 18:44:18.68 ID:IyaBgRWYa.net

バイトやがこれ作るのクソめんどいぞ


21: 名無しさん@すっぴん速報 2016/01/06(水) 18:43:53.97 ID:CkDSVoKB0.net

ブリュって何ンゴ?


25: 名無しさん@すっぴん速報 2016/01/06(水) 18:45:21.14 ID:0CnT2NFG0.net

ブリュレ

Brulee(Brûlée)フランス語で「焦がした」を意味する単語。英語の「burned」に相当。


26: 名無しさん@すっぴん速報 2016/01/06(水) 18:45:37.10 ID:rtVJp6x+r.net

普通に高い
近所のパン屋の出来立てドーナツの方が安くてうまい


16: 名無しさん@すっぴん速報 2016/01/06(水) 18:42:39.66 ID:scdkJu1Y0.net

コンビニ「おっええやん」
関連記事
前の記事へ
次の記事へ
すっぴん速報の記事一覧

リアルタイム人気記事

コメント

広告がハンバーグにみえた
わからなくもないwwww

コメントの投稿

非公開コメント