アクセスランキング


スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
前の記事へ
次の記事へ
すっぴん速報の記事一覧

リアルタイム人気記事

超高級ステーキ肉が半額だったから買ったったwwwwwwww

1: 名無しさん@すっぴん速報 2015/11/23(月)22:03:43 ID:94u



こんな高いステーキ食ったことないから上手く焼ける自信ない


no title


引用元: "http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1448283823/"



0: スレの途中ですがすっぴん速報がお勧め記事をご紹介致します 2015/03/4 21:15:51 ID:suppinsokuhou




2: 名無しさん@すっぴん速報 2015/11/23(月)22:04:15 ID:YoJ

よっしゃ!!久々に肉スレや!!!


5: 名無しさん@すっぴん速報 2015/11/23(月)22:04:58 ID:MJ7

高いなおい


10: 名無しさん@すっぴん速報 2015/11/23(月)22:06:51 ID:WrA

バーコードで判るんだよな....


9: 名無しさん@すっぴん速報 2015/11/23(月)22:05:20 ID:NDZ

美味しい焼き方をぐぐるんや
クックパッドにあった


14: 名無しさん@すっぴん速報 2015/11/23(月)22:07:34 ID:69V

塩胡椒でええやんけ


11: 名無しさん@すっぴん速報 2015/11/23(月)22:07:01 ID:TDG

no title


半額だからか色味は悪いな
とりあえず常温に戻せばいいんだろ?


12: 名無しさん@すっぴん速報 2015/11/23(月)22:07:24 ID:YP0

>>11
この時点でうまそう


13: 名無しさん@すっぴん速報 2015/11/23(月)22:07:25 ID:YoJ

うひゃあああああ


15: 名無しさん@すっぴん速報 2015/11/23(月)22:07:45 ID:EPC

分厚いなおい


17: 名無しさん@すっぴん速報 2015/11/23(月)22:08:19 ID:xzq

何という破壊力ありそうな姿


20: 名無しさん@すっぴん速報 2015/11/23(月)22:09:27 ID:dRD



21: 名無しさん@すっぴん速報 2015/11/23(月)22:11:07 ID:EPC

>>20
溶岩プレートとか普通ねーよ


22: 名無しさん@すっぴん速報 2015/11/23(月)22:11:23 ID:94u

>>20
そう!それ見たせいで衝動買いしてしまった
溶岩なんてある訳ないから、ありあわせの道具で作っていくぞ


30: 名無しさん@すっぴん速報 2015/11/23(月)22:16:43 ID:TDG

http://i.imgur.com/nkLRC7U.jpg

家にあるものはこれだけだ
肉がぬるくなるまで待っててくれ


34: 名無しさん@すっぴん速報 2015/11/23(月)22:20:57 ID:TDG

no title


個体識別なんてあるんだな、ワクワクしてきた


37: 名無しさん@すっぴん速報 2015/11/23(月)22:22:03 ID:MWz

>>34
と畜まで記録されるんだな・・・


39: 名無しさん@すっぴん速報 2015/11/23(月)22:23:37 ID:uHC

包丁で筋入れといた方がいいかもね(´・ω・`)


59: 名無しさん@すっぴん速報 2015/11/23(月)22:36:01 ID:TDG

no title


>>39の言うように筋を少し切ってみたよ
そのままスパンと切れちまいそうなくらい柔らかい、ワクワクがとまんねーぜ!


41: 名無しさん@すっぴん速報 2015/11/23(月)22:25:55 ID:94u

なぁ待ちきれないからラップでくるんで少しお湯に漬からせてみようとおもうんだけど、ダメ?


49: 名無しさん@すっぴん速報 2015/11/23(月)22:30:14 ID:PHP

>>41
ダメ
つかもうOK


50: 名無しさん@すっぴん速報 2015/11/23(月)22:30:41 ID:TDG

>>49
よっしゃ焼くか


45: 名無しさん@すっぴん速報 2015/11/23(月)22:26:58 ID:C7i

隣の人誘おうゼ!


48: 名無しさん@すっぴん速報 2015/11/23(月)22:30:11 ID:TDG

no title


50度くらいのお湯に少し浸からせたらきれいな色合いになった
折角いい肉を買ったんだ、もう少しぬるくなるのをまつ


61: 名無しさん@すっぴん速報 2015/11/23(月)22:38:23 ID:1Q4

楽しそうでいいな
うまくやれよ!


62: 名無しさん@すっぴん速報 2015/11/23(月)22:38:28 ID:TDG

no title


焼き面にコショウを振ったよ
焼くのはまだ待っててね


64: 名無しさん@すっぴん速報 2015/11/23(月)22:40:46 ID:FSI


>>62
すげぇ俺もこんなん買いたいわ美味そう


66: 名無しさん@すっぴん速報 2015/11/23(月)22:48:51 ID:TDG

http://i.imgur.com/A5zWac1.jpg

軽く塩を塗ったよ


67: 名無しさん@すっぴん速報 2015/11/23(月)22:50:06 ID:CaV

お腹すいてきた


65: 名無しさん@すっぴん速報 2015/11/23(月)22:46:14 ID:TDG

よし そろそろ焼くか


69: 名無しさん@すっぴん速報 2015/11/23(月)22:50:35 ID:TDG

大事故発生

熱々のフライパンに牛脂投下したらフライパン炎上したw


72: 名無しさん@すっぴん速報 2015/11/23(月)22:53:08 ID:CaV

火傷はしてないか?


73: 名無しさん@すっぴん速報 2015/11/23(月)22:54:11 ID:TDG

仕切り直しだ、いくぞ!


74: 名無しさん@すっぴん速報 2015/11/23(月)22:56:14 ID:CaV

今度は気をつけろよ


76: 名無しさん@すっぴん速報 2015/11/23(月)22:58:28 ID:TDG

no title


というわけで、ジャジャーン!
必死になりすぎて焼く過程取れなかったすまん
ウイスキーでフランベしたら二度目の炎上を起こしたぜ


77: 名無しさん@すっぴん速報 2015/11/23(月)22:59:06 ID:CaV

炎上しすぎwwwww


82: 名無しさん@すっぴん速報 2015/11/23(月)23:07:05 ID:jpr

このスレも炎上するわ


78: 名無しさん@すっぴん速報 2015/11/23(月)23:00:12 ID:EPC

めっちゃうまそう


79: 名無しさん@すっぴん速報 2015/11/23(月)23:01:22 ID:TDG

no title


肉を休ませている間に付け合わせをつくってくよ
まずはガーリックチップ


80: 名無しさん@すっぴん速報 2015/11/23(月)23:01:49 ID:PHP

旨そうだな


81: 名無しさん@すっぴん速報 2015/11/23(月)23:06:00 ID:TDG

no title

エリンギのバター炒め!


83: 名無しさん@すっぴん速報 2015/11/23(月)23:08:40 ID:CaV

マッシュポテト先輩いる?


84: 名無しさん@すっぴん速報 2015/11/23(月)23:12:44 ID:TDG

no title


こんな感じでどうでしょうか


86: 名無しさん@すっぴん速報 2015/11/23(月)23:13:49 ID:PHP

>>84
うまそう(冷めてないよね?)


87: 名無しさん@すっぴん速報 2015/11/23(月)23:14:19 ID:kMV

もう少し焦げ目つけても良かったかも


88: 名無しさん@すっぴん速報 2015/11/23(月)23:14:27 ID:TDG

no title


切った
生っぽい…?


91: 名無しさん@すっぴん速報 2015/11/23(月)23:15:48 ID:PHP

ぽいっていうかもうねwwww


89: 名無しさん@すっぴん速報 2015/11/23(月)23:15:02 ID:kMV

ぽいねw


90: 名無しさん@すっぴん速報 2015/11/23(月)23:15:37 ID:Ycf

いい肉だしへーきへーき


92: 名無しさん@すっぴん速報 2015/11/23(月)23:15:53 ID:CaV

牛だから大ジョブじゃね


93: 名無しさん@すっぴん速報 2015/11/23(月)23:16:48 ID:TDG

no title


くっそうめええええええ

余熱したトースターの中で休ませてたから冷めてないで!


95: 名無しさん@すっぴん速報 2015/11/23(月)23:17:12 ID:NDZ

苦労した甲斐があったね


96: 名無しさん@すっぴん速報 2015/11/23(月)23:18:58 ID:TDG

no title


ワサビをつけて頂く

めっちゃ甘~~~い!!!!


97: 名無しさん@すっぴん速報 2015/11/23(月)23:19:38 ID:PHP

大成功みたいでなにより


98: 名無しさん@すっぴん速報 2015/11/23(月)23:25:09 ID:TDG

no title


中はほぼ生肉ですが、しっかり熱は通っていて脂がよく溶けてます
先の大炎上のせいでかなりビビりながら焼いていたので、もう少し火が通せたらもっと好みの味にできたかも

甘みも旨味もそれまで食べてきたステーキのそれとは全く違う、みんなも是非半額の高級ステーキを買ってみてくれ


100: 名無しさん@すっぴん速報 2015/11/23(月)23:27:47 ID:TDG

no title


美味すぎてビールもろくに進まないうちに完食してしまった
ごっそさん!見てくれてありがとな
関連記事
前の記事へ
次の記事へ
すっぴん速報の記事一覧

リアルタイム人気記事

コメント

コメントの投稿

非公開コメント

被アクセスランキング
相互リンク・相互RSS
最新コメント
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。